Lebkuchen Eierlikör mit Zimt Rezept

2016-12-07
Lebkuchen Eierlikör mit Zimt Rezept
  • Vorbereitung: 5m
  • Koch Zeit: 15m
  • Fertig in: 20m

Lebkuchen Eierlikör mit Zimt Rezept. Mit dieser Anleitung ein Zimt Eierlikör mit Lebkuchen zum Weihnachtsfest machen. Einfaches Eierlikör Rezept mit Lebkuchengewürz.

So wird das Lebkuchen Eierlikör mit Zimt Rezept erstellt

Zutaten

  • 200 g Zucker
  • 270 g sahne
  • 250 ml brauner Rum
  • 6 Eier (nur das Eigelb)
  • 1 Tl. Zimtpulver
  • 1 Tl. Lebkuchengewürz

Zubereitung

Schritt1

Eiegelb vom Eiweiß und trennen und in eine Schüssel geben.

Schritt2

Zucker,Lebkuchengewürz, Sahne sowie Zimt hinzugeben.

Schritt3

Im heißen Wasserbad dickcremig schlagen.

Schritt4

250 ml Liter braunen Rum nach und nach zugeben.

Schritt5

Likör abkühlen lassen und mit einem Trichter in eine Flasche füllen.

Schritt6

Eierlikör im Kühlschrank kalt stellen.

Durchnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 3
Bewerte dieses Rezept

3 Menschen Bewerte dieses Rezept

Related Recipes:
  • Eierlikör Weihnachten Rezept

    Eierlikör Weihnachten Rezept

  • Marzipan Eierlikör mit Wodka und Sahne

    Marzipan Eierlikör mit Wodka und Sahne

  • Rum Eierlikör Rezept mit Captain Morgan

    Rum Eierlikör Rezept mit Captain Morgan

  • Toffifee Eierlikör mit Wodka

    Toffifee Eierlikör mit Wodka

  • Falscher Eierlikör Rezept mit Kondensmilch

    Falscher Eierlikör Rezept mit Kondensmilch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert