Lebkuchen Eierlikör mit Zimt Rezept
2016-12-07- Schwierigkeit:Mittel
- zu Favoriten hinzufügen
- Vorbereitung: 5m
- Koch Zeit: 15m
- Fertig in: 20m
Lebkuchen Eierlikör mit Zimt Rezept. Mit dieser Anleitung ein Zimt Eierlikör mit Lebkuchen zum Weihnachtsfest machen. Einfaches Eierlikör Rezept mit Lebkuchengewürz.
So wird das Lebkuchen Eierlikör mit Zimt Rezept erstellt
Zutaten
- 200 g Zucker
- 270 g sahne
- 250 ml brauner Rum
- 6 Eier (nur das Eigelb)
- 1 Tl. Zimtpulver
- 1 Tl. Lebkuchengewürz
Zubereitung
Schritt1
Eiegelb vom Eiweiß und trennen und in eine Schüssel geben.
Schritt2
Zucker,Lebkuchengewürz, Sahne sowie Zimt hinzugeben.
Schritt3
Im heißen Wasserbad dickcremig schlagen.
Schritt4
250 ml Liter braunen Rum nach und nach zugeben.
Schritt5
Likör abkühlen lassen und mit einem Trichter in eine Flasche füllen.
Schritt6
Eierlikör im Kühlschrank kalt stellen.
Durchnittliche Bewertung
(5 / 5)
3 Menschen Bewerte dieses Rezept