Himbeer Eierlikör mit Rum und Sahne
2016-10-18- Schwierigkeit:Mittel
- zu Favoriten hinzufügen
- Vorbereitung: 5m
- Koch Zeit: 10m
- Fertig in: 20m
Himbeer Eierlikör mit Rum und Sahne. So wird Eierlikör mit Himbeeren, weißem rum und Sahne gemacht. Fruchtig-Cremiges Eierlikör Rezept zum schlemmern. So könnt ihr es machen:
So erstellt ihr einen Himbeer Eierlikör mit Rum und Sahne
Zutaten
- 150 g sahne
- 4 Eigelbe
- 100 ml Kondensmilch
- 300 ml weißen Rum
- 200 g Himbeeren
- 180 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 1 p. salz
Zubereitung
Schritt1
Die Himbeeren mit 130 g Zucker im Topf erhitzen und weich werden lassen.
Schritt2
Durch ein sieb streichen. Dann mit der Kondensmilch verrühren.
Schritt3
Die Vanilleschote längst aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanillemark und 50 g Zucker mit der Sahne kurz aufkochen lassen.
Schritt4
Die Eigelbe mit dem restlichen Zucker und der Prise salz im Wasserbad schaumig schlagen.
Schritt5
Die heiße Vanillesahne durch ein sieb gießen und die masse cremig schlagen.
Schritt6
Die Himbeeren vorsichtig unterheben und den Rum unterrühren.
Schritt7
Das Eierlikör Gemisch Abfüllen und kühl stellen.
Durchnittliche Bewertung
(5 / 5)
3 Menschen Bewerte dieses Rezept