Eierlikör Mango Ananas Bowle

2016-11-24
Eierlikör Mango Ananas Bowle
  • Vorbereitung: 5m
  • Koch Zeit: 10m
  • Fertig in: 15m

Eierlikör Mango Ananas Bowle. So wird eine Eierlikörbowle mit Mangos und Ananassaft gemacht. Einfach Bowlenschüssel mit Eierlikör anfertigen und mit Sekt auffüllen. Mit dieser leckeren Bowle wird die ganze Familie einen Spaß haben. Jetzt selber machen:

Anleitung für Eierlikör Mango Ananas Bowle

Zutaten

  • Halbe Ananas
  • 2 große Mangos
  • 500 ml Ananassaft
  • 2 Liter Mangosaft
  • 750ml Eierlikör
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

Schritt1

Mangos und Ananas schälen sowie das Fruchtfleisch klein schneiden.

Schritt2

Jetzt die Früchte in eine große Bowlenschüssel geben.

Schritt3

Die Fruchtsäfte und den Eierlikör mit in die Schüssel geben.

Schritt4

Die Eierlikörbowle nun im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt5

Erst kurz vor dem servieren mit kaltem Sekt auffüllen.

Rezept Typ:
Durchnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 2
Bewerte dieses Rezept

2 Menschen Bewerte dieses Rezept

Related Recipes:
  • Weihnachts Eierlikör Bowle Rezept

    Weihnachts Eierlikör Bowle Rezept

  • Eierlikör Orangensaft Ananas Bowle

    Eierlikör Orangensaft Ananas Bowle

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert