Eierlikör Mango Ananas Bowle
2016-11-24- Schwierigkeit:Mittel
- zu Favoriten hinzufügen
- Vorbereitung: 5m
- Koch Zeit: 10m
- Fertig in: 15m
Eierlikör Mango Ananas Bowle. So wird eine Eierlikörbowle mit Mangos und Ananassaft gemacht. Einfach Bowlenschüssel mit Eierlikör anfertigen und mit Sekt auffüllen. Mit dieser leckeren Bowle wird die ganze Familie einen Spaß haben. Jetzt selber machen:
Anleitung für Eierlikör Mango Ananas Bowle
Zutaten
- Halbe Ananas
- 2 große Mangos
- 500 ml Ananassaft
- 2 Liter Mangosaft
- 750ml Eierlikör
- 1 Flasche Sekt
Zubereitung
Schritt1
Mangos und Ananas schälen sowie das Fruchtfleisch klein schneiden.
Schritt2
Jetzt die Früchte in eine große Bowlenschüssel geben.
Schritt3
Die Fruchtsäfte und den Eierlikör mit in die Schüssel geben.
Schritt4
Die Eierlikörbowle nun im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt5
Erst kurz vor dem servieren mit kaltem Sekt auffüllen.
Durchnittliche Bewertung
(5 / 5)
2 Menschen Bewerte dieses Rezept