Eierlikör Cointreau Cocktail mit Rum und Orangensaft
2016-11-29- Schwierigkeit:Anfänger
- zu Favoriten hinzufügen
- Vorbereitung: 2m
- Koch Zeit: 2m
- Fertig in: 4m
Eierlikör Cointreau Cocktail mit Rum und Orangensaft. So geht ein Eierlikör Cocktail mit Rum und Orangengeschmack. Mit dem Orangenschalen Cointreau Schnapps verfeinertes Eierlikör Rezept. So wird es gemacht:
So wird Eierlikör Cointreau Cocktail mit Rum und Orangensaft erstellt
Zutaten
- 40 ml weißer Rum
- 40 ml Eierlikör
- 40 ml Orangensaft
- 20 ml Cointreau
- 35 ml sahne
- Orangenlimonade
Zubereitung
Schritt1
Cocktailshaker mit Eis befüllen.
Schritt2
Rum, Eierlikör, Cointreau, Orangensaft und die sahne in den Shaker tun.
Schritt3
Nun kräftig schütteln und bis 3/4 in das Cocktailglas geben.
Schritt4
Nun mit Orangenlimonade des restliche Viertel des Glases befüllen.
Cointreau [kwɛ̃’tʀo] ist ein Markenname für einen aus den Schalen süßer und bitterer Orangen hergestellten Likör. Als Triple Sec gehört Cointreau zur Familie der Curaçaos und hat einen Alkoholgehalt von 40 % vol. Die Marke gehört zur Unternehmensgruppe Rémy Cointreau und wird in Deutschland durch TeamSpirit vertrieben.
Durchnittliche Bewertung
(5 / 5)
2 Menschen Bewerte dieses Rezept